Edamame sarada (Ensalada de patata)
Fuente: RecetasJaponesas.com
Ingredientes:
- 100 g de bacón
- 450 g de patatas
- 120 g de judías edamame, soja verde
- 1 pepino pequeño
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- 1/2 taza de mayonesa japonesa o normal
Elaboración:
Cortar el bacón en tiras finas o comprarlo ya cortado. Freír el bacón en una sartén, sacar y escurrir el sobrante de aceite sobre un papel de cocina.
Cocer los frijoles edamame en agua con sal unos cinco minutos. Cuando se enfríen descascarillarlos.
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas finas.
Cocer las patatas, dejar enfriar y pelar. Poner en un bol y triturar. Condimentar la patata con la sal y el vinagre. Añadir los frijoles edamame, el bacón, el pepino y la mayonesa. Mezclar bien.
Comentarios
Publicar un comentario