Edamame sarada (Ensalada de patata)


Fuente: RecetasJaponesas.com

Ingredientes:
  • 100 g de bacón
  • 450 g de patatas
  • 120 g de judías edamame, soja verde
  • 1 pepino pequeño
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz
  • 1/2 taza de mayonesa japonesa o normal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:

Cortar el bacón en tiras finas o comprarlo ya cortado. Freír el bacón en una sartén, sacar y escurrir el sobrante de aceite sobre un papel de cocina.

Cocer los frijoles edamame en agua con sal unos cinco minutos. Cuando se enfríen descascarillarlos.

Lavar el pepino y cortarlo en rodajas finas.

Cocer las patatas, dejar enfriar y pelar. Poner en un bol y triturar. Condimentar la patata con la sal y el vinagre. Añadir los frijoles edamame, el bacón, el pepino y la mayonesa. Mezclar bien.

Comentarios

Entradas populares