Entraña y ubre de ternera empanadas



Ingredientes:
  • 150 g de entraña de ternera
  • 150 g de ubre de vaca cocida
  • 2 cucharaditas de tomillo
  • 2 cucharaditas de oregano
  • 2 cucharaditas de sal gorda
  • 50 ml de vino oloroso de Jerez
  • 25 ml de vinagre de Jerez
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Al comprar la entraña, decirle al carnicero que la limpie bien de pellejos y grasa. Cortar la entraña en tiras y ponerla en un bol. Añadir la mitad de las especias, del vino y del vinagre. Remover bien y dejar en maceración. En otro bol, hacer lo mismo con la ubre cocida. Hay que dejar al menos una hora de maceración en la nevera, si es más mejor.

Batir los dos huevos y poner un plato con el pan rallado. Antes de empanar, escurrir y sazonar todos los pedazos. Empanar y freír. Escurrir bien el aceite y servir.

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