Ensalada de aguacate y edamame
Fuente: Canal Cocina programa "La diosa de las especias" por Bal Arneson.
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1 taza de frijoles edamame cocidos
- 6 tomates secos
- 1 cebolleta
- 1 taza de brotes de soja
- 1/4 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 lima
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos o tres raciones.
Elaboración:
Poner agua a calentar y cuando hierva cocer los frijoles edamame unos cinco minutos. Dejarlos enfriar bien. Picar la cebolleta y los tomates secos. Abrir el aguacate quitar el hueso y reservarlo. Con una cuchara grande separar la carne del aguacate de la cáscara y trocearla al gusto. Lavar bien los brotes de soja y dejar escurrir hasta que estén secos.
Coger un bol, introducir todos los ingredientes que hemos preparado, añadir las especias y remover bien. Aliñar con sal, aceite y el zumo de la lima al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario