Pastel de carne con verduras



Ingredientes:
  • 500 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 150 g de verde de cebolleta
  • 200 g de zanahorias
  • 200 g de col china
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de harina de arroz
  • 5 lonchas cuadradas de jamón cocido
  • 100 g de queso de cabra tipo rulo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar y picar el verde de cebolleta y las zanahorias. La col china se pica por un lado el tallo y se corta en juliana la hoja.

Poner una sartén con aceite, rehogar el verde de cebolleta. Cuando esté empezando a tomar color echar las zanahorias. Dos minutos después echar los tallos de la col. Cinco minutos más tarde echar las hojas de col y retirar del fuego. Escurrir bien el aceite y dejar enfriar.

Preparar un molde con papel de horno y precalentar el horno a 180ºC.

En un bol, mezclar la carne picada y las verduras. Salpimentar. Echar un huevo y la harina de arroz. Mezclar bien. Extender la masa por el molde, cubrir con las lonchas de jamón cocido y disponer el queso cortado en rodajas. cocer 30 minutos en el horno. Una vez se enfrie un poco, desmoldar y servir.


Comentarios

Entradas populares