Pastel de carne con verduras
Ingredientes:
- 500 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 150 g de verde de cebolleta
- 200 g de zanahorias
- 200 g de col china
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de harina de arroz
- 5 lonchas cuadradas de jamón cocido
- 100 g de queso de cabra tipo rulo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Lavar y picar el verde de cebolleta y las zanahorias. La col china se pica por un lado el tallo y se corta en juliana la hoja.
Poner una sartén con aceite, rehogar el verde de cebolleta. Cuando esté empezando a tomar color echar las zanahorias. Dos minutos después echar los tallos de la col. Cinco minutos más tarde echar las hojas de col y retirar del fuego. Escurrir bien el aceite y dejar enfriar.
Preparar un molde con papel de horno y precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, mezclar la carne picada y las verduras. Salpimentar. Echar un huevo y la harina de arroz. Mezclar bien. Extender la masa por el molde, cubrir con las lonchas de jamón cocido y disponer el queso cortado en rodajas. cocer 30 minutos en el horno. Una vez se enfrie un poco, desmoldar y servir.
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