Sopa picante de coquinas
Ingredientes:
- 250 mL de caldo de coquinas
- 1 L de caldo de verduras
- 80 g de babetas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pasta de curry panang
- 1 vasito de mosto de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Lavar y picar finamente el pimiento. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la pasta de curry, dorarlo y disolverla respectivamente. Añadir la cebolla, dorar, añadir el mosto y evaporar el alcohol. Añadir el pimiento y el tomate, sazonar. Remover, cocinar un par de minutos y añadir los caldos. Llevar a ebullición, añadir las babetas. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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