Jarrete de cerdo en salsa cajún
Ingredientes:
- 1 jarrete de cerdo fresco
- 2 tomates
- 1 cebolla grande
- 1 cabeza de ajo
- 1 vasito de vino fino de Jerez
- 1 cucharadita de especias cajún
- 250 mL de caldo de verduras
- 3 huesos de caña de vaca
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Separar los dientes y pelarlos. Lavar, retirar el pedúnculo y picar los tomates. Salpimentar el jarrete por todas partes. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el jarrete por todas partes. Añadir los dientes de ajo y la cebolla, salpimentarlas y dorarlas. Echar el vino y evaporar el alcohol. Añadir el tomate, las especias, el caldo y terminar de cubrir la carne con un poco de agua. Tapar y cocinar a presión durante 30 minutos. Al terminar, dejar perder la presión, sacar la carne y triturar bien la salsa. Pasarla por el colador fino antes de salsear la carne.
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