Dorada rellena de queso Andazul en papillote

 

Ingredientes:

  • 1 dorada de estero
  • Queso Andazul
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.


Elaboración:
Cortar unos triángulos de queso. Sacar los filetes de la dorada. Retirar todas las espinas, ponerlas en un cazo con un vaso de agua y hervirlas durante 15 o 20 minutos. Colar el caldo y guardarlo para otra preparación. Poner pimienta al pescado por el lado de la carne.

Poner un papel de aluminio sobre una bandeja de horno. Echar un chorrito de aceite y pincelar la superficie del papel. Colocar uno de los filetes sobre la parte de la piel, añadir una capa de queso y cubrir con el otro filete. Pincelar la piel del mismo con un poco de aceite. Cerrar el papel de aluminio haciendo un paquetito. Precalentar el horno a 150ºC. Hornear el pescado unos 12 minutos.

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