Paquetitos de carnes variadas
Ingredientes:
- 4 tortillas de trigo
- 25 g de chorizo
- 150 g de costilla de ternera
- 200 g de carne del puchero
- 250 g de penca de acelga cocida
- 1/2 de cebolla
- Pimentón de la Vera dulce
- Queso emmental rallado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar la tripa y picar el chorizo. Picar finamente la carne del puchero y la cebolla. Retirar el hueso y picar finamente la carne de la costilla. Poner la sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir la carne de costilla, sazonar y echar pimentón al gusto. Cuando esté casi hecha la carne, añadir el chorizo, la carne del puchero y las acelgas. Rehogar hasta que esté dorado, retirar y añadir el queso rallado. Remover bien y reservar.
Poner las tortillas sobre la tabla y dividir el relleno en cuatro partes. Hacer los paquetitos, echar salsa sriracha al gusto y cerrar con un palillo.
Comentarios
Publicar un comentario