Paquetitos de carnes variadas

 

Ingredientes:

  • 4 tortillas de trigo
  • 25 g de chorizo
  • 150 g de costilla de ternera
  • 200 g de carne del puchero
  • 250 g de penca de acelga cocida
  • 1/2 de cebolla
  • Pimentón de la Vera dulce
  • Queso emmental rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Retirar la tripa y picar el chorizo. Picar finamente la carne del puchero y la cebolla. Retirar el hueso y picar finamente la carne de la costilla. Poner la sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir la carne de costilla, sazonar y echar pimentón al gusto. Cuando esté casi hecha la carne, añadir el chorizo, la carne del puchero y las acelgas. Rehogar hasta que esté dorado, retirar y añadir el queso rallado. Remover bien y reservar.

Poner las tortillas sobre la tabla y dividir el relleno en cuatro partes. Hacer los paquetitos, echar salsa sriracha al gusto y cerrar con un palillo.

Comentarios

Entradas populares