Salteado de coles de Bruselas con patatas

 

Ingredientes:

  • 250 g de coles de Bruselas cocidas
  • 250 g de patata cocida
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Vino fino de Jerez
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar las patatas. Cortar las coles por la mitad. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Picar finamente las guindillas. 
Poner una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, la cebolla y la pasta de curry. Disolver el curry, sazonar y dorar. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir las patatas y las coles, rectificar de sal y remover. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares