Tarta de queso con moras y frambuesas
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa
- 600 g de queso crema suave
- 3 yemas de huevos
- 200 g de azúcar
- 250 g de moras frescas
- 250 g de frambuesas frescas
Estos ingredientes dan para seis u ocho raciones.
Elaboración:
Poner el queso crema en un molde. Separar las yemas de las claras y añadirlas al queso. Guardar las claras para otra preparación. Añadir el azúcar y remover bien para integrar todos los ingredientes.
Disponer la masa brisa con el papel de hornear recubriendo el fondo de un recipiente de horno. Pinchar con un tenedor la masa del fondo del recipiente. Verter encima la masa de la tarta de queso y disponer por toda la superficie las moras y las frambuesas. Espolvorear por encima un poco de azúcar. Hornear a 180ºC durante 40 minutos. Enfriar en la nevera antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario