Salteado de setas, calabaza y calabacín
Ingredientes:
- 1/2 calabaza cacahuete
- 400 g de setas ostra
- 2 calabacines pequeños
- 1 patata
- 6 mini puerros
- 1 cebolla
- Pimienta de Jamaica
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Lavar y secar los mini puerros y los calabacines. Cortar los mini puerros en rodajitas. Pelar y picar finamente la calabaza, la cebolla y la patata. Picar finamente los calabacines. Retirar los pies y trocear las setas. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el puerro, poner pimienta de Jamaica, salpimentar y dorar bien. Añadir la patata y la calabaza, cocinar hasta que empiecen a dorarse. Añadir el calabacín y las setas, remover bien. Poner más sal y pimienta si fuera necesario, cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario