Salteado de setas, calabaza y calabacín

 

Ingredientes:

  • 1/2 calabaza cacahuete
  • 400 g de setas ostra
  • 2 calabacines pequeños
  • 1 patata
  • 6 mini puerros
  • 1 cebolla
  • Pimienta de Jamaica
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar y secar los mini puerros y los calabacines. Cortar los mini puerros en rodajitas. Pelar y picar finamente la calabaza, la cebolla y la patata. Picar finamente los calabacines. Retirar los pies y trocear las setas. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el puerro, poner pimienta de Jamaica, salpimentar y dorar bien. Añadir la patata y la calabaza, cocinar hasta que empiecen a dorarse. Añadir el calabacín y las setas, remover bien. Poner más sal y pimienta si fuera necesario, cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares