Pastel de carne con acelgas, queso brie y nueces
- 1 lámina de hojaldre
- 1/2 manojo de hojas de acelga cocidas
- 500 g de carne picada mixta
- 200 g de queso brie
- 1 cebolla
- 50 g de nueces peladas
- Queso mozarella rallado
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar las hojas de acelga y las nueces. Cortar en láminas finas el queso brie. Poner la carne en un bol, añadir la cebolla, las acelgas y las nueces. Remover bien, salpimentar y añadir los huevos. Remover hasta que se integren los ingredientes. Sacar el hojaldre, desliarlo y ponerlo con cuidado rellenando el fondo de un molde. Distribuir los trozos de queso brie por la superficie del hojaldre. Verter el relleno y distribuirlo homogéneamente. Espolvorear bien con queso toda la superficie. Precalentar el horno a 175ºC, hornear durante 40 minutos y gratinar si se quiere más dorado. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
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