Solomillo de ternera con guarnición
Ingredientes:
- 1 medallón de solomillo de ternera
- 1 patata cocida
- 4 pimientos de piquillo
- 3 dientes de ajo
- Vino amontillado de Jerez
- Salsa sriracha
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar la patata y los ajos. Picar finamente los ajos y los pimientos. Picar la patata en cuadraditos. Salpimentar la carne por las dos caras. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite. Echar los ajos, dorarlos y añadir los pimientos. Rehogar bien, echar un chorrito de vino y evaporar el alcohol. Poner la patata, sazonar y añadir unas gotas de salsa. Remover bien y rehogar hasta que empiecen a dorarse las patatas. Retirar del fuego y reservar. En la misma sartén, añadir un poco de aceite y calentarlo bien. Poner la carne y dorarla bien por las dos caras. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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