Pastel de carne y casqueria de cerdo

 Ingredientes:

  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 1 oreja de cerdo cocida
  • 1 manita de cerdo cocida
  • Carne de un rabo de cerdo cocido
  • 2 cucharadas de caldo de cocción de la casquería gelificado
  • Queso mozzarella rallado
  • Pimienta
  • Sal
Estos ingredientes dan para seis raciones.


Elaboración:
Picar la oreja, la manita y la carne de rabo de cerdo. Poner la carne picada junto con la oreja, la manita, el rabo y el caldo gelificado en un bol. Salpimentar la mezcla y remover bien. Verter la mitad de la preparación en un molde de plum-cake previamente engrasado y la otra mitad en otro. Cubrir con el queso mozzarella. Precalentar el horno a 180ºC y hornear durante 35 minutos. Al terminar, teniendo mucho cuidado de que no se rompa el pastel, vaciar el líquido del molde. Dejar enfriar antes de servir.

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