Calabaza con habichuelas verdes
Ingredientes:
- 500 g de calabaza
- 250 g de habichuelas verdes cocidas al vapor
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de verduras
- 1 vasito de vino amontillado de Jerez
- Pimienta de Jamaica
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar, retirar las pepitas y picar la calabaza. Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una olla con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y dorar bien. Añadir la calabaza y cocinar hasta que empiecen a dorarse. Echar el vino y evaporar el alcohol. Añadir las habichuelas verdes, el jengibre y pimienta de Jamaica. Remover bien, añadir el caldo y cocinar hasta que la calabaza esté al dente. Retirar del fuego, tapar y dejar que se termine de hacer con el calor residual.
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