Tortilla de acelgas, calsots y queso de cabrales
- 4 huevos
- 200 g de acelgas cocidas
- 6 calsots confitados
- 2 triángulos de queso de cabrales
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picar las acelgas y cortar en trozos los calsots. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar las acelgas y los calsots, rehogarlos un minuto. Bajar a fuego medio, salpimentar, tapar la sartén y rehogarlo bien. Retirar del fuego, trocear el queso y añadirlo a las acelgas, remover hasta que se funda.
Batir dos huevos con un poco de sal, añadir las acelgas y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.
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