Orzo con lengua de cordero y hojas de remolacha


Ingredientes:
  • 200 g de pasta tipo orzo
  • 4 lenguas de cordero
  • Hojas de un manojo de remolacha
  • Caldo de cocer remolachas
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • Sal
  • Pimenta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar las lenguas y las hojas de remolacha. Ponerlas en la olla a presión con un poco de sal, pimienta y el orégano. Cubrir con el caldo y un poco de agua, cerrar la olla y cocinar a presión durante 15 minutos. Una vez perdida la presión, sacar las lenguas y las hojas de remolacha bien escurridas. Dejar enfriar un poco.

Poner el caldo resultante en una cacerola, llevarlo a ebullición y añadir la pasta. Salpimentar y cocinar unos 10 minutos. Mientras, retirar la piel y los cartílagos de las lenguas. Trocear la carne y las hojas de remolacha. Cuando esté a punto de terminarse de hacer la pasta, añadir la carne y las hojas. Terminar de cocinar la pasta.

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