Arroz frito con habichuelas y bróquil verdes


Ingredientes:
  • 300 g de arroz cocido a la cúrcuma
  • 250 g de bróquil verde cocido
  • 500 g de habichuelas verdes
  • 4 dientes de ajo
  • Salsa sriracha
  • 2 cucharadas soperas de salsa de chile dulce
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cortar las puntas y retirar los hilos de las habichuelas verdes. Cortar en tiras y enjuagarlas bien. Pelar y picar los ajos. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir las habichuelas verdes, salpimentarlas y rehogar hasta que estén casi hechas. En ese momento se añade el bróquil y el arroz. Remover y añadir las salsas. Ajustar el punto de picante al gusto.

Comentarios

Entradas populares