Arroz frito con habichuelas y bróquil verdes
Ingredientes:
- 300 g de arroz cocido a la cúrcuma
- 250 g de bróquil verde cocido
- 500 g de habichuelas verdes
- 4 dientes de ajo
- Salsa sriracha
- 2 cucharadas soperas de salsa de chile dulce
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cortar las puntas y retirar los hilos de las habichuelas verdes. Cortar en tiras y enjuagarlas bien. Pelar y picar los ajos. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir las habichuelas verdes, salpimentarlas y rehogar hasta que estén casi hechas. En ese momento se añade el bróquil y el arroz. Remover y añadir las salsas. Ajustar el punto de picante al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario