Tubitos con carne y berenjena al garam masala
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1 cebolla
- 2 berenjenas
- 4 cucharaditas de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de garam masala
- 250 g de pasta de tipo tubitos
- 1 L de caldo de verduras
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Picar las berenjenas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, rehogarla hasta que esté dorada. Añadir el garam masala y removerlo bien. Echar la carne, sazonar y deshacer los pegotones de carne hasta que esté bien separada. Añadir el concentrado de tomate, removerlo bien. Echar la berenjena, remover y tapar. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que la berenjena esté hecha.
En una cacerola, poner el caldo a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta y cocerla según las instrucciones del fabricante. Dejar reposar para que la pasta absorba el resto del caldo. Entonces se añade la mitad de la preparación de carne con berenjenas. Se remueve y se cocinar dos o tres minutos. Probar y rectificar de sal si fuera necesario. El resto de la carne se reserva para otra preparación.
Comentarios
Publicar un comentario