Tortilla de patatas y gulas
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 g de gulas
- 3 patatas cocidas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente. Pelar las patatas y trocearlas. Abrir las gulas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajo, rehogarlos hasta que se doren. Añadir las patatas y rehogarlas. Poner sal y el pimentón, remover, y añadir las gulas. Cocinar un par de minutos y retirar del fuego.
Batir dos huevos con un poco de sal, añadir las patatas con las gulas y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.
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