Torrijas de chocolate y fresas


Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan de chocolate y fresas
  • 2 huevos
  • Leche desnatada
  • 40 ml whisky escocés Auchentoshan
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Aceite de girasol
  • Miel
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner el whisky en un vaso grande, completar con leche, poner azúcar y remover bien. Probar para que no quede demasiado fuerte, en ese caso rebajar con más leche y azúcar. Poner la leche en un plato sopero. Cortar las rebanadas por la mitad y mojarlas en la leche. Ir reservándolas en un plato y una vez mojado todo el pan, ir echando con una cuchara más leche hasta que se empape bien.

Poner el aceite a calentar. Batir los huevos, cubrir bien de huevo cada torrija y freírla bien por las dos caras. Sacar y escurrir bien de aceite. Una vez fritas todas, poner la miel en un cazo, añadir un poco de agua y llevar a ebullición. Ir enmelando las torrijas durante dos o tres minutos por ambas caras. Sacar a un recipiente y poner un poco de miel por encima. 

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