Tosta cojonuda


Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan de pagès
  • 125 g de gulas
  • 6 huevos de codorniz
  • 4 rodajas de chorizo ibérico
  • 1 cucharada sopera de taquitos de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Picar finamente los ajos y el chorizo. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos, dorarlos y añadir el chorizo y el jamón. Rehogar hasta que estén dorados y añadir las gulas. Salpimentar y remover. Rehogar un par de minutos y retirar del fuego.

Poner las rebanadas en una bandeja de horno, cubrirlas con una capa de gulas. Abrir los huevos y colocar tres en cada tosta. Poner un poco de sal sobre las yemas. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 7-8 minutos.

Comentarios

Entradas populares