Tosta cojonuda
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de pagès
- 125 g de gulas
- 6 huevos de codorniz
- 4 rodajas de chorizo ibérico
- 1 cucharada sopera de taquitos de jamón
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Picar finamente los ajos y el chorizo. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos, dorarlos y añadir el chorizo y el jamón. Rehogar hasta que estén dorados y añadir las gulas. Salpimentar y remover. Rehogar un par de minutos y retirar del fuego.
Poner las rebanadas en una bandeja de horno, cubrirlas con una capa de gulas. Abrir los huevos y colocar tres en cada tosta. Poner un poco de sal sobre las yemas. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 7-8 minutos.
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