Pollo con boniato
Ingredientes:
- 4 cuartos traseros de pollo
- 1 higadito de pollo
- 1 boniato grande
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 L de caldo de verduras
- Vino fino de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Sazonar el pollo. Pelar, picar la cebolla y cortar el boniato en rodajas gruesas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el pollo y dorarlo bien por las dos caras. Sacarlo y reservarlo. Echar la cebolla y el hígado de pollo. Dorarlo bien, echar el curry y un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y disolver el curry. Añadir el caldo y triturar bien con la batidora. Añadir el pollo, llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que la carne esté casi hecha y añadir el boniato. Probar la salsa y rectificar de sal si fuera necesario. Cocinar hasta que el boniato esté hecho.
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