Wok de pak choi


Ingredientes:
  • 3 cogollos de pak choi
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 6 tacos de tofu frito
  • 1 guindilla verde
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Lavar y picar el pak choi, separando las pencas de las hojas. Las hojas se cortan en juliana fina. Pelar y picar los ajos y la cebolla. Lavar la guindilla (se pone entera y antes de añadir el huevo se retira). Picar el tofu al gusto y batir los huevos.

Una vez se tienen todos los ingredientes preparados, poner un wok con el fondo lleno de aceite a fuego fuerte (hay que mantener la intensidad del fuego hasta el final) y echar los ajos, la cebolla y la guindilla. Rehogar y cuando empiecen a dorarse, añadir los tallos de pak choi. Tras dos o tres minutos, añadir las hojas y el tofu. Retirar la guindilla, añadir la salsa de chile y un chorreón de salsa de soja. Remover y rehogar un par de minutos. Hacer un hueco, apartando las verduras hacia un lado, echar un poco de aceite y echar el huevo. Hacer la tortilla y cuando esté cuajada, romper y mezclar bien. Retirar del fuego, servir y echar salsa de soja al gusto de cada uno.

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