Coles con berenjenas


Ingredientes:
  • 1/2 col
  • 4 berenjenas pequeñas
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Pelar los ajos y dejarlos enteros. Cortar la col en juliana evitando el tronco central. Lavar, secar y cortar las berenjenas en rodajas de un centímetro de grosor.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir los ajos y la cebolla, rehogar hasta que empiecen a dorarse. Salpimentar y añadir la pasta de curry, disolverla bien en el aceite y remover. Echar la col, salpimentar, remover y tapar. Bajar a fuego medio e ir removiendo de vez en cuando. Añadir las berenjenas cuando la col esté casi hecha y cocinar hasta que estén hechas.

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