Verduras con butifarra y chorizo
Ingredientes:
- Butifarra fresca
- Chorizo picante
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 bulbo de hinojo
- 2 patatas
- 2 calabacines pequeños
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar las cebollas, las zanahorias y las patatas. Lavar el hinojo y los calabacines. Cortar todos los ingredientes con la mandolina en la posición más fina. Reservar. Pelar la butifarra y el chorizo, cortar en rodajitas. Reservar.
Poner una sartén con aceite, cubriendo el fondo, a fuego fuerte. Echar la cebolla, el hinojo y las zanahorias. Salpimentar. Rehogar y cuando empiecen a ablandarse, echar la butifarra y el chorizo. Seguir rehogando hasta dorar las carnes. A continuación, añadir las patatas y el calabacin. Rehogar hasta que la verdura esté en su punto, rectificar de sal y pimienta, si fuera necesario.
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