Tortilla de acelgas
Ingredientes:
- 4 huevos
- 425 g de acelgas al natural
- 5 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Escurrir bien las acelgas. Pelar y filetear los ajos. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir las acelgas y salpimentar. Rehogar hasta que las acelgas estén hechas. Dejar enfriar y escurrir bien antes de hacer la tortilla.
Batir dos huevos, poner sal y pimienta. Añadir las acelgas. Remover bien el preparado antes de echarlo en la sartén. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la tortilla y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y dorar la parte de abajo.
Batir dos huevos, poner sal y pimienta. Añadir las acelgas. Remover bien el preparado antes de echarlo en la sartén. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la tortilla y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y dorar la parte de abajo.
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