Carrillada y entraña en salsa


Ingredientes:
  • 4 piezas de carrillada de ternera
  • 1 pieza de entraña de ternera
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cebollitas
  • 1 vaso de vino cream de Jerez
  • 200 g de quinua blanca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Lavar y secar bien la carne, retirar restos de huesos, grasa y pellejos. Salpimentar. Pelar los ajos y las cebollas. Lavar bien y cocer la quinua durante 18 minutos, escurrir bien y dejar enfriar.

Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte y dorar bien toda la carne. Al terminar, poner toda la carne en la olla, añadir los ajos y las cebollas enteros. Añadir el vino y medio litro de agua. Cocinar a presión unos 15 minutos y cuando se pueda abrir, retirar la carne y triturar la salsa. A la hora de servir decidir como cortar la carne y acompañarla de quinua.

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