Falafel en curry amarillo


Ingredientes:
  • Falafel del dia anterior (18 bolas)
  • 1 cebolla grande
  • 400 g de calabacín
  • 1 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • 1 vasito de vion oloroso de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Esta es una manera de reciclar un falafel que se queda seco.

Pelar y picar la cebolla como se desee. Picar el calabacín en cuadraditos. Poner una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, sazonar, cuando empiece a ablandarse añadir la pasta de curry y remover hasta que se disuelva en el aceite y tiña la cebolla. Añadir el calabacín y rehogar. Echar el vino y evaporar el alcohol. Echar agua en función de la cantidad de salsa que se necesite, remover y añadir el falafel. Cocinar a fuego medio hasta que el falafel esté tierno y jugoso.

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