Picadillo con gamba roja


Ingredientes:
  • 250 g de gambas rojas
  • 3 chalotas
  • 1 pimiento tipo italiano
  • 12 pepinillos encurtidos pequeños
  • 2 tomates
  • 1/2 pepino
  • 2 zanahorias cocidas
  • 2 patatas cocidas
  • 1 guindilla verde fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cocer las gambas al vapor, pelarlas, trocearlas al gusto y reservarlas.

Pelar y picar finamente las chalotas y el pepino (retirar las pepitas). Lavar y secar la guindilla, los tomates y el pimiento. Retirar los pedúnculos y las pepitas de ambos. Picarlos finamente y ponerlos junto a la chalota y el pepino. Picar finamente las zanahorias, las patatas y los pepinillos, añadir todo al bol. Poner las gambas y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares