Picadillo con gamba roja
Ingredientes:
- 250 g de gambas rojas
- 3 chalotas
- 1 pimiento tipo italiano
- 12 pepinillos encurtidos pequeños
- 2 tomates
- 1/2 pepino
- 2 zanahorias cocidas
- 2 patatas cocidas
- 1 guindilla verde fresca
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cocer las gambas al vapor, pelarlas, trocearlas al gusto y reservarlas.
Pelar y picar finamente las chalotas y el pepino (retirar las pepitas). Lavar y secar la guindilla, los tomates y el pimiento. Retirar los pedúnculos y las pepitas de ambos. Picarlos finamente y ponerlos junto a la chalota y el pepino. Picar finamente las zanahorias, las patatas y los pepinillos, añadir todo al bol. Poner las gambas y aliñar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario