Cerdo con coco y manzana


Ingredientes:
  • 750 g de cabeza de lomo de cerdo
  • 3 manzanas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de coco deshidratado
  • 1/2 lata de leche de coco
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 vasito de vino cream de Jerez
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Poner aceite en el fondo de la cacerola, salpimentar la carne y dorarla bien. Reservarla. Echar la cebolla y el coco, dorar y desglasar los restos de carne del fondo añadiendo el vino y rascando con con la espátula. Evaporar el alcohol y volver a poner la carne. Echar la cúrcuma, el vinagre, la leche de coco y una cantidad igual de agua. Remover y cocinar durante 20 minutos. Mientras, pelar y trocear las manzanas. Añadirlas al guiso y cocinar hasta que la manzana esté hecha.

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