Salchichas de pollo al mosto de Jerez
- 14 salchichas de pollo con adobo de pinchitos
- 3 dientes de ajo
- 2,5 cebollas
- 3 zanahorias
- 200 ml de mosto de Jerez
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar y picar finamente los ajos. Pelar y cortar la cebolla en juliana fina. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar las salchichas y dorarlas. Sacarlas y reservarlas. Echar los ajos. Cuando empiecen a dorarse, añadir la cebolla. Sazonar, añadir las zanahorias y cocinar hasta que la cebolla empiece a ablandarse. Introducir las salchichas, añadir el mosto y terminar de cubrirlas con agua. Llevar a ebullición, tapar y cocinar durante 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario