Romanesco con calabacín y patata
Ingredientes:
- 350 g de romanesco asado (incluyendo el troncho)
- 1 calabacín
- 1 patata
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- 1 vaso de caldo de ave
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente el calabacín y la patata. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, dorarlo y añadir la cebolla y el curry. Disolver la pasta de curry y añadir la patata. Cuando empiece a dorarse, añadir el romanesco. Remover, sazonar, añadir el caldo y llevar a ebullición. Reducir a seco y añadir el calabacín. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario