Muslo de pavo relleno

 

Ingredientes:

  • 2 muslos de pavo
  • 75 g de chorizo fresco
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 3 claras
  • 4 cucharadas soperas de pan rallado
  • 2 lonchas de queso de fundir
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Retirar con cuidado de no romperla, la piel de los muslos de pavo. Reservarla y retirar la carne de los huesos. Retirar tendones y telillas de la carne y trocearla. Retirar la piel del chorizo y trocearlo. Pelar y picar el diente de ajo y la cebolla. Ponerlo todo en la picadora y picarlo bien. Poner la carne en un bol, añadir el huevo, las claras, sal y pimienta. Remover bien y cuando esté bien integrado, añadir el pan rallado, remover y terminar de preparar el relleno. Enhebrar una aguja gruesa con hilo de cocina, coser con cuidado la parte estrecha de la piel de cada muslo de pavo. A continuación, rellenar poco a poco hasta completar la capacidad de cada piel. Tapar la parte abierta con una loncha de queso y colocar los muslos en la bandeja de horno. Echar un chorrito de aceite por encima. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 45 minutos. Una vez comprobado que la carne está hecha, sacar del horno y servir.

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