Empanada de rabo de ternera al vino moscatel

 


Ingredientes:

  • Carne deshuesada de un rabo de ternera guisado con vino moscatel
  • Verduras del guiso de rabo
  • 2 masas de empanada
  • 2 patatas cocidas
  • 1 huevo
  • Sal
Estos ingredientes dan para ocho raciones.


Elaboración:
Picar la carne. Escurrir bien las verduras de la salsa. Mezclar bien la carne con las verduras y rectificar el punto de sal si fuera necesario. Pelar y cortar en rodajas finas las patatas. Disponer una masa de hojaldre, sin quitarla del papel que trae, sobre la bandeja de horno. Colocar una capa de rodajas de patata sin llegar al borde de la masa. Sazonar las patatas y extender la carne formando una capa de grosor uniforme. Cubrir con la otra parte de la masa y cerrar los bordes. Hacer un agujero en el centro de la empanada para que sirva de chimenea para salido del vapor. Batir el huevo y pincelar toda la superficie superior de la empanada. Meter al horno precalentado a 175ºC y hornear durante 35 minutos.

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