Brownie de frambuesas
Ingredientes:
- 180 g de chocolate blanco de cobertura
- 225 g de mantequilla
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 125 g de harina integral de trigo
- 250 g de frambuesas
Estos ingredientes dan para diez o doce raciones.
Elaboración:
Para empezar se pone a calentar agua para hacer un baño maría para derretir el chocolate y la mantequilla. Pesar todos los ingredientes. Trocear el chocolate y la mantequilla, ponerlos en un bol y derretirlos al baño maría. Triturar las frambuesas.
Una vez derretido el chocolate con la mantequilla, añadirlo a la harina con el azúcar. Remover bien hasta que quede bien integrada. Incorporar los huevos, uno a uno, removiendo hasta que se integren bien.
Preparar el molde, siempre es mejor uno rectangular o cuadrado de borde bajo. Echar la mezcla y distribuirla bien, dando unos golpecitos para que no queden burbujas de aire. Hornear a 175ºC durante 35 minutos, comprobar que el brownie está terminado con un palillo.
Comentarios
Publicar un comentario