Rabo de ternera al vino moscatel
Ingredientes:
- 1 rabo de ternera
- 1 zanahoria grande
- 1 puerro
- 1 nabo
- 2 varas de apio
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 L de caldo de verduras
- 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
- 1 vasito de vino moscatel de Chipiona
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Salpimentar la carne. Pelar y trocear las zanahorias, el nabo, los ajos y la cebolla. Lavar y picar el puerro y el apio. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y dorarla por todos lados. Retirar y reservar. Añadir el ajo y la cebolla, dorarlos. Añadir el curry, disolverlo y echar el vino. Evaporar el alcohol. Sazonar y añadir el resto de las verduras. Poner la carne en la olla, añadir el caldo, completar hasta cubrir con agua y cerrar la tapadera. Cocinar a presión durante 50 minutos.
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