Arroz frito con carne y chicharrones
Ingredientes:
- 3 chicharrones
- 50 g de morcillo guisado
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 200 g de arroz basmati cocido con salsa de guiso de carne
- Salsa sriracha
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la zanahoria y el ajo. Picar los chicharrones y la carne de morcillo. Poner la sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir la zanahoria y cuando empiece a dorarse añadir la carne y los chicharrones. Remover y cocinar hasta que la zanahoria esté hecha. Añadir el arroz, sazonar, poner dos cucharadas soperas de salsa de soja, salsa sriracha al gusto y remover bien. Cocinar hasta que el arroz tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario