Berenjenas con champiñones

 

Ingredientes:

  • 500 g de champiñones
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharaditas de tomate concentrado
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas gruesas y en cuadrados. Pelar y picar finamente la cebolla. Cortar la raíz de los champiñones, separar el pie y limpiarlos bien. Picar finamente los pies y cortar en gajos los sombreros. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los pies picados. Cuando empiecen a dorarse, sazonar, añadir el curry y disolverlo. Añadir el tomate concentrado, removerlo bien y cocinarlo un par de minutos. Añadir las berenjenas, remover y cuando estén medio hechas, añadir los sombreros de los champiñones. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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