Rollitos de invierno
Ingredientes:
- 18 obleas de pasta para rollitos de primavera
- 250 g de soja texturizada remojada
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 2 zanahorias
- Sal
- 2 cucharaditas de cinco especias chinas
- 1/2 cucharadita de cayena molida
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavar y picar el tomate.Pelar y picar la cebolla y las zanahorias. Escurrir bien la soja texturizada. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y las zanahorias. Rehogar, sazonar y añadir las especias. Remover y seguir rehogando hasta que empiecen a dorarse. Añadir el tomate, remover y rehogar hasta que se reduzca el agua del tomate. Al final, añadir la soja, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Dejar enfriar.
Hacer los rollitos y hornearlos hasta que estén dorados y crujientes. También se pueden freír.
Hacer los rollitos y hornearlos hasta que estén dorados y crujientes. También se pueden freír.
Comentarios
Publicar un comentario