Habichuelas con entraña y alcauciles


Ingredientes:
  • 250 g de habichuelas carillas
  • 300 g de entraña de ternera
  • 6 alcauciles
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates de pera
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Poner las habichuelas en remojo durante al menos 12 horas. Trocear la carne al gusto. Lavar y trocear el tomate. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Retirar las hojas externas y pelar el pedúnculo de los alcauciles. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la zanahoria. Dorar y añadir el tomate. Rehogar cinco minutos, añadir la carne y dorarla bien. Añadir las habichuelas y los alcauciles, cubrir de agua y salpimentar. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 20 minutos. Al terminar, sacar con cuidado los alcauciles para que no se partan antes de servirlos.

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