Potaje de lentejas con soja y coles de Bruselas


Ingredientes:
  • 250 g de lentejas caviar
  • 200 g de soja texturizada remojada
  • 500 g de coles de Bruselas
  • 2 tomates
  • 2 chorizos ahumados
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.

Elaboración:
Lavar y trocear el tomate. Lavar los chorizos y las lentejas. Retirar las hojas externas y cortar el pedúnculo de las coles. Poner en la olla a presión las coles, las lentejas, la soja, los tomates y los chorizos. Cubrir de agua y salpimentar. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 5 minutos. Al terminar, sacar con cuidado los tomates y triturarlos con un poco de caldo antes de devolverlos a la olla. Remover con cuidado y servir con un trozo de chorizo por comensal.

Comentarios

Entradas populares