Puchero con huevo escalfado


Ingredientes:
  • 1 colinabo
  • 3 zanahorias
  • 1 chirivía
  • 1 nabo
  • 2 varas de apio
  • 1 puerro
  • 2 chuletas de cerdo
  • 3 huevos
  • Sal
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar el colinabo, las zanahorias, la chirivía y el nabo. Lavar el apio y el puerro. Poner la olla a presión, con las verduras, las chuletas y agua suficiente, a fuego fuerte. Cocinar a presión durante 30 minutos. Cuando se pueda abrir, sacar las verduras y la carne. Picar la zanahoria, la chirivía, el colinabo, el nabo y el apio. El puerro se descarta. Retirar los huesos y picar la carne. Poner un cazo con caldo al fuego. Cuando empiece a hervir, echar un huevo, poniéndole una pizca de sal. Escalfar el huevo y servirlo junto a las verduras, la carne y el caldo.

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