Espigalls con manita de cerdo
Ingredientes:
- Hojas de un manojo de espigalls
- 1 manita de cerdo cocida
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- Vino fino de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picar las hojas de espigalls, lavarlas bien y escurrirlas. Deshuesar la manita de cerdo y picar la carne. Pelar y picar la cebolla y las zanahorias. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y dorar. Añadir las zanahorias, rehogar hasta que estén doradas. Echar un chorro de vino y evaporar el alcohol. Añadir las hojas de espigalls, poner un poco más de sal y pimienta y mezclar bien. Rehogar hasta que se reduzca el volumen de las hojas. Añadir medio vaso de agua y cocinar hasta que se reduzca el líquido. Añadir las manitas, remover bien y cocinar un par de minutos más.
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