Espigalls con manita de cerdo


Ingredientes:
  • Hojas de un manojo de espigalls
  • 1 manita de cerdo cocida
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Picar las hojas de espigalls, lavarlas bien y escurrirlas. Deshuesar la manita de cerdo y picar la carne. Pelar y picar la cebolla y las zanahorias. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y dorar. Añadir las zanahorias, rehogar hasta que estén doradas. Echar un chorro de vino y evaporar el alcohol. Añadir las hojas de espigalls, poner un poco más de sal y pimienta y mezclar bien. Rehogar hasta que se reduzca el volumen de las hojas. Añadir medio vaso de agua y cocinar hasta que se reduzca el líquido. Añadir las manitas, remover bien y cocinar un par de minutos más.

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