Habichuelas pintas con coles
Ingredientes:
- 250 g de habichuelas pintas
- 1 col pequeña
- 1 L de caldo de puchero
- 1 cebolla
- 100 g de bacón en tiras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner en remojo las habichuelas por lo menos 12 horas. Retirar las hojas externas y el pedúnculo de la col. Poner la olla a presión con la col y las habichuelas. Poner sal, pimienta y cubrir con el caldo. Cocinar a presión durante 20 minutos. Al terminar, sacar la col y escurrir las habichuelas.Pelar y picar la cebolla. Picar la col. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el bacón, dorarlos. Añadir las habichuelas y rehogarlas dos minutos. Añadir las coles, remover, salpimentar y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario