Bizcocho de garbanzo y verduras
Ingredientes:
- 175 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 125 cc de leche desnatada
- 75 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
- 5 cucharaditas de pipas de girasol tostadas
- 50 g de coliflor cocida
- 50 g de brotons (flor de col) cocidos
- 50 g de zanahorias cocidas
Estos ingredientes dan para cuatro o seis raciones.
Elaboración:
Picar la coliflor, los brotons y las zanahorias, reservar.
En un bol, batir los huevos con la leche y el aceite. Añadir la harina tamizada junto con la levadura. Remover bien hasta que haya una pasta homogénea. Añadir las especias y las verduras, remover bien.
Preparar un molde de plum-cake y verter la preparación. Hornear a 180ºC hasta que el bizcocho esté hecho.
Comentarios
Publicar un comentario