Tortilla de pastel de carne y boniato
Ingredientes:
- 1 ración de pastel de carne y boniato de días anteriores
- Un trozo de berenjena cocida
- Un troza de calabaza cocida
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos tortillas.
Elaboración:
Picar la berenjena y la calabaza. Picar el pastel de carne en frío. Ponerlo todo en un bol.
Batir los huevos, poner sal y pimienta y añadirlos al bol. Remover bien el preparado. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la mitad del preparado y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y dorar la parte de abajo. Al terminar, hacer la segunda tortilla.
Batir los huevos, poner sal y pimienta y añadirlos al bol. Remover bien el preparado. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la mitad del preparado y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y dorar la parte de abajo. Al terminar, hacer la segunda tortilla.
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