Tortilla de pastel de carne y boniato


Ingredientes:
  • 1 ración de pastel de carne y boniato de días anteriores
  • Un trozo de berenjena cocida
  • Un troza de calabaza cocida
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos tortillas.

Elaboración:
Picar la berenjena y la calabaza. Picar el pastel de carne en frío. Ponerlo todo en un bol.

Batir los huevos, poner sal y pimienta y añadirlos al bol. Remover bien el preparado. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la mitad del preparado y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y dorar la parte de abajo. Al terminar, hacer la segunda tortilla.

Comentarios

Entradas populares