Espigalls salteados con cañaillas
Ingredientes:
- 115 g de cañaillas cocidas sin concha
- 175 g de tallos de espigalls cocidos
- 2 cucharadas soperas de cebolla picada
- 2 cucharadas soperas de pimiento verde picado
- 3 cucharadas soperas de pimiento rojo picado
- 50 g de aceituna manzanilla en rodajas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Picar finamente la cebolla y los pimientos. Trocear los tallos de espigalls en trozos de un centímetro. Sacar las cañaillas de sus conchas.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los pimientos, rehogar. Cuando empiezan a estar blanditos, añadir las aceitunas y las cañaillas. Rehogar dos minutos y añadir los espigalls, salpimentar y seguir rehogando hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario