Salteado de hígado con bróquil morado


Ingredientes:
  • 1 bróquil morado cocido
  • 400 g de hígado de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharaditas de concentrado de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Picar el broquil. Pelar y picar los ajos y la cebolla. Cortar el hígado en trozos pequeñitos.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Salpimentar el hígado y echarlo a la sartén. Sellarlo bien, sacarlo y reservarlo. En la misma sartén, echar los ajos y la cebolla. Dorar bien y añadir el broquil. Salpimentar, rehogar bien y cuando esté casi a punto, añadir el hígado. Rehogar un par de minutos para que se integren los sabores.

Comentarios

Entradas populares