Brownie con arándanos y esponjitas
Ingredientes:
- 100 g de chocolate negro de cobertura
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 90 g de harina
- 3 huevos
- 100 g de arándanos deshidratados
- 100 g de esponjitas miniatura (nubes de azúcar)
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla. Tamizar la harina.
Poner en un bol los huevos y el azúcar, batir bien hasta que duplique su volumen. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo muy bien. Incorporar la harina removiendo con cuidado. Cuando se tenga una masa homogénea, añadir los arándanos y las esponjitas. Removerlo hasta que se incorporen a la masa.
Preparar el molde, engrasarlo si fuera necesario. Precalentar el horno a 180ºC. En caso de usar un molde de borde bajo hornear durante 25 minutos, si el molde es de plumcake durante 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario